Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Аджика з цибулею
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [101]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [904]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.04.2020, 12:43
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Углеводы (сахариды)
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Много ли соли мы едим?


Аджика з цибулею





2 кг помідорів, 300 г болгарського перцю, 50—100 г гострого перцю, 300 г цибулі, 50 г часнику, 75 мл олії, 50 мл 9 %-ного оцту, сіль до смаку

У перцю видалити насіння, цибулю і часник очистити. Пропустити всі овочі через м’ясорубку або подрібнити у блендері. Додати сіль, олію й оцет, ретельно перемішати. Аджику викласти в стерилізовану банку й зберігати в холодильнику.






Похожие рецепты:







Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Аджика з цибулею"

Аджика

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика