Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Аджика триденна
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [101]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [903]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2019, 06:38
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
Чрезмерное употребление колы опасно
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано


Аджика триденна





1 кг помідорів, 500 г часнику, 250 г червоного болгарського перцю, 150 г гострого перцю, 20 г солі

Часник очистити, у перцю видалити насіння, у помідорів — плодоніжки. Пропустити овочі через м’ясорубку або подрібнити у блендері, посолити. Залишити за кімнатної температури на 3 доби. Перемішувати 3—4 рази на день. Аджику розкласти в банки й зберігати в холодильнику.




Похожие рецепты:












Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Аджика триденна"

Аджика

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика