Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус із кабачків з томатним соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2020, 12:23
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

9 причин отказа мужчины от секса
Диабет - коварная болезнь
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Алкоголь быстро изменяет мозг


Соус із кабачків з томатним соком


3,5 кг кабачків, 500 г моркви, 200 г часнику, 500 мл томатного соку, 100 мл олії, мелений гострий перець, сіль і цукор до смаку

Кабачки очистити від шкірки й разом із морквою пропустити через м’ясорубку або подрібнити за допомогою блендера. Додати олію, томатний сік, тушкувати 30—40 хв. Додати сіль, цукор, мелений гострий перець і подрібнений часник, тушкувати ще 5—7 хв. Розкласти гарячий соус у стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: Заготовки | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус із кабачків з томатним соком"

Соус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика