Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажани на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 03:57
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Стрессы приводят к старению мозга
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов


Баклажани на зиму





3 кг невеликих баклажанів, 45 мл 9 %-ного оцту

Для розсолу: 1 л води, 30 г солі, по 4—5 горошин чорного й духмяного перцю

Невеликі баклажани ретельно вимити, зрізати плодоніжки, відварити 5—7 хв у підсоленому окропі з додаванням перцю. Викласти гарячі баклажани в стерилізовані літрові банки, додати в кожну по 15 мл оцту. Воду, у якій варилися баклажани, довести до кипіння, влити в банки. Одразу ж банки закрутити, перевернути й укутати до остигання. Консервовані в такий спосіб баклажани можна використовувати для приготування ікри, салатів й інших страв.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (24.10.2017)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Баклажани на зиму"

Баклажани

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика