Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заготівля для розсольнику з перловкою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 417


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 03:58
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день
Таблица калорийности орехов
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных


Заготівля для розсольнику з перловкою





1,5 кг огірків, 800 г помідорів, 500 г моркви, 500 г цибулі, 250 г перлової крупи, 30 г солі, 50 г цукру, 50 мл олії, 50 мл 9 %-ного оцту

Перлову крупу промити, замочити на кілька годин. Моркву натерти. Огірки й цибулю нарізати дрібними кубиками. Помідори подрібнити за допомогою блендера або протерти крізь сито. Змішати овочі й крупу, перемішати, довести до кипіння й тушкувати близько 20 хв. Додати сіль, цукор, оцет, тушкувати ще 10 хв. Гарячу масу розкласти в підготовлені банки, закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (24.10.2017)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Заготівля для розсольнику з перловкою"

Заготівля

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика