Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заготівля для розсольнику з рисом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Пищевые добавки (справка)
Вес в большом городе


Заготівля для розсольнику з рисом





1,5 кг огірків, 500 г моркви, 500 г цибулі, 250 г рису, 250 г томатної пасти, 50 г цукру, 50 г солі, 100 мл олії, 50 мл 9 %-ного оцту

Цибулю нарізати півкільцями, огірки — дрібними кубиками. Моркву натерти. Овочі викласти в сотейник з розігрітою олією, додати томатну пасту, сіль, цукор, тушкувати 40 хв. Рис відварити до напівготовності, додати до овочів, влити оцет, тушкувати 5 хв. Гарячу масу розкласти в підготовлені банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Заготівля для розсольнику з рисом"

Заготівля

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика