Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заготівля для борщу з капустою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 19:33
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс


Заготівля для борщу з капустою





1 кг білокачанної капусти, 500 г помідорів, 500 г буряка, 300 г моркви, 300—350 г цибулі, 50 г солі, 10 г цукру, 100 мл олії, 100 мл 9 %-ного оцту, 2 лаврових листки

Цибулю дрібно нарізати, моркву й буряк натерти, обсмажити в олії до м’якості. Додати нашатковану капусту й нарізані помідори, тушкувати до м’якості капусти. Додати сіль, цукор, лавровий листок і оцет, тушкувати ще 5 хв. Гарячу масу розкласти в стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Заготівля для борщу з капустою"

Заготівля

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика