Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зелень солона
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:54
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя
О пользе киви
Рейтинг самых вредных продуктов
Следует не переборщить с шоколадом


Зелень солона





100 г зелені (кріп, петрушка, селера, базилік), 20 г солі

Зелень вимити, обсушити, дрібно нарізати, додати 15—17 г солі, ретельно перемішати. Невеликі банки простерилізувати й висушити. Максимально щільно укласти в них зелень, придавлюючи її ложкою, щоб виділився сік. Посипати рештою солі, закрити стерилізованими кришками й зберігати в холодильнику.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Зелень солона"

Зелень

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика