Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зелень солона
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:40
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Оливковое масло - эликсир долголетия
Что такое депрессия?
Газировка


Зелень солона





100 г зелені (кріп, петрушка, селера, базилік), 20 г солі

Зелень вимити, обсушити, дрібно нарізати, додати 15—17 г солі, ретельно перемішати. Невеликі банки простерилізувати й висушити. Максимально щільно укласти в них зелень, придавлюючи її ложкою, щоб виділився сік. Посипати рештою солі, закрити стерилізованими кришками й зберігати в холодильнику.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Зелень солона"

Зелень

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика