Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заготівля для зеленого борщу
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:57
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Хорошая музыка улучшает качество крови
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Диета каменного века
Пищевые добавки (справка)


Заготівля для зеленого борщу





500 г щавлю, 500 г зеленої цибулі, 250 г зелені кропу, 75 г солі

Листки щавлю й зелень дрібно нарізати, посипати сіллю й перетирати, поки не виділиться сік. Потім розкласти в банки місткістю 0,5 л, стерилізувати протягом 20 хв. Закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Заготівля для зеленого борщу"

Заготівля

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика