Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заготівля для зеленого борщу
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [187]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 08:34
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Ученые рассказали о пользе кофе
Квиноа – сбалансированный источник белка
Диетолог рассказала о пользе винограда
Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету


Заготівля для зеленого борщу





500 г щавлю, 500 г зеленої цибулі, 250 г зелені кропу, 75 г солі

Листки щавлю й зелень дрібно нарізати, посипати сіллю й перетирати, поки не виділиться сік. Потім розкласти в банки місткістю 0,5 л, стерилізувати протягом 20 хв. Закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Заготівля для зеленого борщу"

Заготівля

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика