Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заготівля для зеленого борщу з петрушкою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 13:41
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива.
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит


Заготівля для зеленого борщу з петрушкою





1 кг щавлю, 300—400 г зеленої цибулі, 100 г зелені петрушки, 100 г зелені кропу, 100 мл води, 20 г солі

Листки щавлю й зелень дрібно нарізати, додати воду й сіль. Нагріти під кришкою на слабкому вогні до кипіння й варити 5 хв. Розкласти гарячу масу в банки, закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Заготівля для зеленого борщу з петрушкою"

Заготівля

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика