Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заготівля для зеленого борщу з петрушкою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:53
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
Суточная потребность человека в витаминах
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Белки (протеины)


Заготівля для зеленого борщу з петрушкою





1 кг щавлю, 300—400 г зеленої цибулі, 100 г зелені петрушки, 100 г зелені кропу, 100 мл води, 20 г солі

Листки щавлю й зелень дрібно нарізати, додати воду й сіль. Нагріти під кришкою на слабкому вогні до кипіння й варити 5 хв. Розкласти гарячу масу в банки, закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Заготівля для зеленого борщу з петрушкою"

Заготівля

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика