Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот із яблук і чорноплідної горобини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [189]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 23:03
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Таблица калорийности яиц
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Энергетическая ценность продуктов


Компот із яблук і чорноплідної горобини





1 кг яблук, жменя чорноплідної горобини, 400 г цукру, 3 л води

Яблука промити, розрізати навпіл і видалити серцевину. Укласти яблука й чорноплідну горобину в стерилізовані банки, заповнивши їх наполовину. Воду довести до кипіння, додати цукор, кип’ятити 2 хв. Залити сиропом фрукти. Банки накрити стерилізованими кришками, залишити на 5 хв. Потім сироп злити, знову довести до кипіння й залити фрукти. Банки закрутити, перевернути й укутати до повного остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Компот із яблук і чорноплідної горобини"

Компот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика