Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот горобиново-яблучний
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 19:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Срок хранения запасов
Таблица калорийности субпродуктов
Продукты двойного действия
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей


Компот горобиново-яблучний





1 кг яблук, 1 кг горобини, 500 г цукру, 500 мл води

Яблука розрізати на 4 частини, вирізати серцевину, очистити від шкірки. Змішати з яблуками ягоди горобини, укласти в банки, залити доведеним до кипіння сиропом. Заповнені банки стерилізувати за температури 90 °С: місткістю 0,5 л — 20 хв, 1 л — 30 хв. Закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Компот горобиново-яблучний"

Компот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика