Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот горобиново-яблучний
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Назван самый полезный тропический фрукт
Таблица калорийности приправ


Компот горобиново-яблучний





1 кг яблук, 1 кг горобини, 500 г цукру, 500 мл води

Яблука розрізати на 4 частини, вирізати серцевину, очистити від шкірки. Змішати з яблуками ягоди горобини, укласти в банки, залити доведеним до кипіння сиропом. Заповнені банки стерилізувати за температури 90 °С: місткістю 0,5 л — 20 хв, 1 л — 30 хв. Закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Компот горобиново-яблучний"

Компот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика