Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот з апельсинових часточок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 415


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:54
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Любое яблоко - молодильное
Авокадо: фруктовый овощ
Изобретена почти вечная пицца
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Компот з апельсинових часточок





2 апельсини, 250 г цукру, 6 г соди

Апельсини очистити, розділити на часточки, бланшувати протягом 30—40 с в окропі з додаванням питної соди. Потім промити під проточною водою, залити холодною водою, витримати 1 год. Підготовлені часточки викласти в банки місткістю 0,5 л, додати цукор, залити окропом. Стерилізувати 20 хв (час указано для банок місткістю 0,5 л). Потім закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Компот з апельсинових часточок"

Компот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика