Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот з апельсинових часточок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [187]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 08:34
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
О полезных свойствах авокадо
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года


Компот з апельсинових часточок





2 апельсини, 250 г цукру, 6 г соди

Апельсини очистити, розділити на часточки, бланшувати протягом 30—40 с в окропі з додаванням питної соди. Потім промити під проточною водою, залити холодною водою, витримати 1 год. Підготовлені часточки викласти в банки місткістю 0,5 л, додати цукор, залити окропом. Стерилізувати 20 хв (час указано для банок місткістю 0,5 л). Потім закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Компот з апельсинових часточок"

Компот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика