Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот з ревеню
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [101]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [903]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2019, 06:36
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Таблица калорийности дичи и птицы
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака


Компот з ревеню





600 г ревеню, 400 г цукру, 600 мл води

Ревінь промити в проточній воді, очистити, нарізати скибочками, викласти в емальований посуд. Посипати невеликою кількістю цукру, залишити на 4—6 год. Потім викласти в банки, залити доведеним до кипіння цукровим сиропом, стерилізувати протягом 15 хв. Закрутити й укутати до остигання.




Похожие рецепты:












Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (27.10.2017)
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Компот з ревеню"

Компот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика