Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот з ревеню
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 260


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:45
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Странное воскрешение
Что такое депрессия?
Частота пульса


Компот з ревеню





600 г ревеню, 400 г цукру, 600 мл води

Ревінь промити в проточній воді, очистити, нарізати скибочками, викласти в емальований посуд. Посипати невеликою кількістю цукру, залишити на 4—6 год. Потім викласти в банки, залити доведеним до кипіння цукровим сиропом, стерилізувати протягом 15 хв. Закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (27.10.2017)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Компот з ревеню"

Компот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика