Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот асорті
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 13:32
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
О суточной дозе углеводов
О пользе кофе
Какие продукты полезны для печени


Компот асорті





300 г яблук, 300 г айви, 300 г слив, 300 г винограду, 400 г цукру, 1 л води

Усі фрукти добре промити. Айву і яблука розрізати, очистити від серцевини. Яблука й сливи бланшувати 4—6 хв в окропі, викласти в банки, перекладаючи айвою й виноградом. Залити гарячим цукровим сиропом, стерилізувати 20 хв, закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Компот асорті"

Компот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика