Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот із кабачків і обліпихи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:45
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Странное воскрешение
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Диета по микрофлоре поможет следить за весом


Компот із кабачків і обліпихи





400 г м’якоті кабачків, 200—250 г обліпихи, 400 г цукру

У підготовлені банки викласти нарізані кабачки й обліпиху, усипати цукор, залити доверху окропом. Стерилізувати 15 хв, закрутити. Трохи струснути банки, щоб цукор розчинився, перевернути й укутати до повного остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Компот із кабачків і обліпихи"

Компот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика