Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот із кабачків і обліпихи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 03:56
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Энергетическая ценность продуктов
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые


Компот із кабачків і обліпихи





400 г м’якоті кабачків, 200—250 г обліпихи, 400 г цукру

У підготовлені банки викласти нарізані кабачки й обліпиху, усипати цукор, залити доверху окропом. Стерилізувати 15 хв, закрутити. Трохи струснути банки, щоб цукор розчинився, перевернути й укутати до повного остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Компот із кабачків і обліпихи"

Компот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика