Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишня у власному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [187]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 08:30
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Квиноа – сбалансированный источник белка
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету


Вишня у власному соку





1 кг вишні, 100 г цукру

Вишню вимити, видалити кісточки. Щільно укласти ягоди в підготовлені банки, пересипаючи цукром і злегка придавлюючи ложкою, щоб виділився сік. Вишня має бути повністю покрита рідиною. Якщо ягоди не соковиті, влити в банку трохи кип’яченої води. Накрити банки кришками й стерилізувати в окропі: місткістю 0,5 л — 15 хв, 1 л — 20 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (24.10.2017)
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Вишня у власному соку"

Вишня

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика