Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишня у власному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:42
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Ожирение заразно?
Таблица определения веса некоторых продуктов
Определение нормального веса человека
Кремлевская диета


Вишня у власному соку





1 кг вишні, 100 г цукру

Вишню вимити, видалити кісточки. Щільно укласти ягоди в підготовлені банки, пересипаючи цукром і злегка придавлюючи ложкою, щоб виділився сік. Вишня має бути повністю покрита рідиною. Якщо ягоди не соковиті, влити в банку трохи кип’яченої води. Накрити банки кришками й стерилізувати в окропі: місткістю 0,5 л — 15 хв, 1 л — 20 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (24.10.2017)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Вишня у власному соку"

Вишня

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика