Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персики у власному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [187]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 08:48
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Что такое диабет?
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны


Персики у власному соку





1 кг персиків, 100 г цукру, 100 мл води

Персики вимити, бланшувати в окропі протягом декількох хвилин, потім обдати холодною водою, очистити від шкірочки, розрізати навпіл, видалити кісточки. Підготовлені персики викласти в банки, посипаючи цукром. У кожну банку влити ложку гарячої води й накрити кришкою. Поставити банки для стерилізації в ємність із гарячою водою, стерилізувати 30 хв. Одразу ж закрутити. Зберігати в прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Персики у власному соку"

Персики

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика