Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Полуниця у власному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:57
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Содержание витаминов в мясе
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Полуниця у власному соку





2,5 кг полуниці, 800 г цукру

Полуницю перебрати, промити, викласти в банки, пересипаючи цукром. Залишити на ніч у прохолодному місці для виділення соку. Наступного дня банки накрити кришками, поставити в каструлю, наповнити її холодною водою до рівня плічок банок. Воду в каструлі поступово довести до кипіння, стерилізувати банки 5—7 хв. Потім швидко закрутити. Зберігати в прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (26.10.2017)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Полуниця у власному соку"

Полуниця

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика