Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Полуниця у власному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 17:32
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Что такое депрессия?
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Таблетка для редактирования воспоминаний
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний


Полуниця у власному соку





2,5 кг полуниці, 800 г цукру

Полуницю перебрати, промити, викласти в банки, пересипаючи цукром. Залишити на ніч у прохолодному місці для виділення соку. Наступного дня банки накрити кришками, поставити в каструлю, наповнити її холодною водою до рівня плічок банок. Воду в каструлі поступово довести до кипіння, стерилізувати банки 5—7 хв. Потім швидко закрутити. Зберігати в прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (26.10.2017)
Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Полуниця у власному соку"

Полуниця

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика