Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусниця у власному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 17:04
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Пивной живот - это миф
Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Лечение специями
Поцелуй против вирусов


Брусниця у власному соку





1 кг брусниці

Свіжі, рівномірного кольору ягоди ретельно промити кілька разів, потім відкинути на сито, щоб стекла вода. Викласти в банки, приминаючи, щоб виділився сік. Стерилізувати банки місткістю 0,5 л протягом 10—12 хв, 1 л — 15 хв. Закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (27.10.2017)
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Брусниця у власному соку"

Брусниця

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика