Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусниця у власному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Влияние напитков на наш организм
Диетическая тарелка
Пищевые добавки (справка)
Что такое депрессия?


Брусниця у власному соку





1 кг брусниці

Свіжі, рівномірного кольору ягоди ретельно промити кілька разів, потім відкинути на сито, щоб стекла вода. Викласти в банки, приминаючи, щоб виділився сік. Стерилізувати банки місткістю 0,5 л протягом 10—12 хв, 1 л — 15 хв. Закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (27.10.2017)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Брусниця у власному соку"

Брусниця

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика