Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусниця у власному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 417


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:51
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету
Разгрузочные дни
Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит


Брусниця у власному соку





1 кг брусниці

Свіжі, рівномірного кольору ягоди ретельно промити кілька разів, потім відкинути на сито, щоб стекла вода. Викласти в банки, приминаючи, щоб виділився сік. Стерилізувати банки місткістю 0,5 л протягом 10—12 хв, 1 л — 15 хв. Закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (27.10.2017)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Брусниця у власному соку"

Брусниця

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика