Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Груші у власному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [189]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 22:58
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Странное воскрешение
Ученые рассказали о пользе кофе
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю


Груші у власному соку





Груші, лимонна кислота

Тверді груші очистити, нарізати скибочками, видалити серцевину. Бланшувати у підкисленій окропі (1 г лимонної кислоти на 1 л води) протягом 2—3 хв. Щільно викласти в банки, залити окропом. Додати в кожну банку лимонну кислоту: місткістю 0,5 л — 0,5 г, місткістю 1 л — 1 г. Банки накрити кришками й стерилізувати в окропі: 0,5 л — 15—18 хв, 1 л — 18—22 хв. Потім закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Груші у власному соку"

Груші

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика