Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот із яблук і вишень
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:58
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Фреши и их польза для здоровья
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Вы не пробовали черных людей?
ТОП продуктов - сжигателей жира


Компот із яблук і вишень





1 кг яблук, 200 г вишень

Для сиропу: на 1 л води — 200—400 г цукру

Яблука ретельно вимити, нарізати часточками, видалити серцевину, опустити на 2—3 хвилини в окріп, а потім охолодити в холодній воді й укласти в банки упереміш із вишнями. Залити гарячим сиропом (90—95 °С) і пастеризувати при 85 °С: банки місткістю 1 л — 15, 2 л — 25, 3 л — 30 хвилин.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Компот із яблук і вишень"

Компот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика