Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот із яблук і вишень
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Кому сколько спать - новое исследование ученых
Рецепты народной медицины
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Что такое депрессия?


Компот із яблук і вишень





1 кг яблук, 200 г вишень

Для сиропу: на 1 л води — 200—400 г цукру

Яблука ретельно вимити, нарізати часточками, видалити серцевину, опустити на 2—3 хвилини в окріп, а потім охолодити в холодній воді й укласти в банки упереміш із вишнями. Залити гарячим сиропом (90—95 °С) і пастеризувати при 85 °С: банки місткістю 1 л — 15, 2 л — 25, 3 л — 30 хвилин.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Компот із яблук і вишень"

Компот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика