Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот із яблук і вишень
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 17:16
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Какие продукты делают человека умнее?
Кофеин
Фаст-фуд вызывает депрессию


Компот із яблук і вишень





1 кг яблук, 200 г вишень

Для сиропу: на 1 л води — 200—400 г цукру

Яблука ретельно вимити, нарізати часточками, видалити серцевину, опустити на 2—3 хвилини в окріп, а потім охолодити в холодній воді й укласти в банки упереміш із вишнями. Залити гарячим сиропом (90—95 °С) і пастеризувати при 85 °С: банки місткістю 1 л — 15, 2 л — 25, 3 л — 30 хвилин.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Компот із яблук і вишень"

Компот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика