Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чорна смородина, перетерта з цукром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 260


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:41
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Газировка
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Любое яблоко - молодильное
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах


Чорна смородина, перетерта з цукром





1 кг чорної смородини, 1,5 кг цукру

Смородину очистити від гілочок, промити водою, обсушити, пропустити через м’ясорубку або подрібнити за допомогою блендера. Додати цукор, ретельно перемішати. Викласти в стерилізовані скляні банки, закрити стерильними кришками й зберігати в прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Чорна смородина, перетерта з цукром"

Чорна

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика