Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення з груш і яблук
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [187]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 08:26
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Витамин А (ретинол)
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Лучший продукт для здоровья сердца


Варення з груш і яблук





1 кг груш, 1 кг яблук, 1 лимон, 150—200 г цукру

Груші і яблука вимити, нарізати скибочками, викласти в глибоку форму для запікання, посипати цукром. Лимон зі шкіркою нарізати невеликими скибочками, розподілити поверх фруктів, не перемішувати. Форму поставити в духову пічку, розігріту до 200 °С, на 30 хв. Потім вийняти, перемішати фрукти з лимоном і знову поставити в духову пічку на 30—50 хв. Готове варення розкласти в банки, зберігати в прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Варення з груш і яблук"

Варення

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика