Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грушеве варення
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 15:48
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Жизнь с сахарным диабетом
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками


Грушеве варення


1 кг груш, 1,2 кг цукру, 4 г лимонної кислоти, 500 мл води

Груші очистити від шкірки й серцевини, нарізати скибочками. Залити окропом, додати лимонну кислоту, варити 10—15 хв, відкинути на друшляк. Воду процідити, додати цукор, приготувати сироп. Груші залити гарячим сиропом, залишити на 3—4 год. Потім поставити на вогонь, довести до кипіння, варити на слабкому вогні 5—7 хв, знову зняти й остудити. Процедуру повторити 2—3 рази. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: груша




Категория: Заготовки | Добавлено 26.10.2017
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грушеве варення"

Грушеве

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика