Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грушеве варення
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:38
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Таблица калорийности приправ
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин


Грушеве варення





1 кг груш, 1,2 кг цукру, 4 г лимонної кислоти, 500 мл води

Груші очистити від шкірки й серцевини, нарізати скибочками. Залити окропом, додати лимонну кислоту, варити 10—15 хв, відкинути на друшляк. Воду процідити, додати цукор, приготувати сироп. Груші залити гарячим сиропом, залишити на 3—4 год. Потім поставити на вогонь, довести до кипіння, варити на слабкому вогні 5—7 хв, знову зняти й остудити. Процедуру повторити 2—3 рази. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (26.10.2017)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Грушеве варення"

Грушеве

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика