Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення-желе з порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [96]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [887]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2019, 14:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Несколько доводов в пользу хурмы
Продолжительность варения продуктов


Варення-желе з порічок





1 кг порічок, 1 кг цукру, 250 мл води

Промиті порічки викласти в каструлю, влити воду, довести до кипіння. Гарячу масу протерти крізь сито, додати цукор і варити на середньому вогні 30 хв з моменту закипання. Гаряче варення розлити в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (26.10.2017)
Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варення-желе з порічок"

Варення-желе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика