Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення-желе з порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:56
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

10 продуктов для ночного перекуса
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Калории


Варення-желе з порічок





1 кг порічок, 1 кг цукру, 250 мл води

Промиті порічки викласти в каструлю, влити воду, довести до кипіння. Гарячу масу протерти крізь сито, додати цукор і варити на середньому вогні 30 хв з моменту закипання. Гаряче варення розлити в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (26.10.2017)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Варення-желе з порічок"

Варення-желе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика