Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення-желе з порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 19:36
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Худеем со свекольной диетой


Варення-желе з порічок





1 кг порічок, 1 кг цукру, 250 мл води

Промиті порічки викласти в каструлю, влити воду, довести до кипіння. Гарячу масу протерти крізь сито, додати цукор і варити на середньому вогні 30 хв з моменту закипання. Гаряче варення розлити в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (26.10.2017)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Варення-желе з порічок"

Варення-желе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика