Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «П’яна» вишня
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [189]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 23:07
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
Фреши и их польза для здоровья
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
7 продуктов, из-за которых мы толстеем


«П’яна» вишня





1 кг вишень, 700 г цукру, 300 мл води, 150—200 мл коньяку або горілки

У вишні видалити кісточки. Зварити сироп з води й цукру. Опустити вишню в доведений до кипіння сироп, варити 10 хв. Потім зняти з вогню, шумівкою розкласти ягоди в стерилізовані банки. Сироп довести до кипіння, влити коньяк або горілку, перемішати. Залити гарячим сиропом вишню в банках, одразу ж закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "«П’яна» вишня"

«П’яна»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика