Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосове варення
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [189]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 22:51
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Таблица калорийности яиц


Абрикосове варення





1 кг абрикосів, 1,5 кг цукру, 350 мл води, сік 1/2 лимона

Абрикоси вимити, проколоти в кількох місцях. Приготувати цукровий сироп, залити ним абрикоси й залишити на добу. Потім сироп злити, довести до кипіння, знову залити ним абрикоси й залишити на добу. На третій день у цьому сиропі варити абрикоси, поки вони не стануть напівпрозорими. Наприкінці варіння зняти з варення піну, додати лимонний сік. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Абрикосове варення"

Абрикосове

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика