Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення яблучно-кавунове
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:50
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Экстази против рака
Содержание витаминов в мясе
Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя


Варення яблучно-кавунове





1 кг кислих зелених яблук, 250 мл кавунового соку, 1 кг цукру

Яблука вимити, очистити від шкірки й серцевини, нарізати скибочками. Викласти у форму для запікання, посипати цукром, залити кавуновим соком, закрити кришкою й запікати в духовій шафі протягом 30 хв. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити. Зберігати в прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Варення яблучно-кавунове"

Варення

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика