Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Айва в сиропі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 19:34
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...
Срок хранения запасов
Таблица калорийности субпродуктов
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков


Айва в сиропі





1 кг айви, 1 кг цукру, 250 мл води, 2—3 г лимонної кислоти

Айву вимити, очистити, видалити серцевину, нарізати скибочками. У каструлю влити воду, довести до кипіння, викласти айву, варити до м’якості. Айву вийняти шумівкою, відвар процідити, додати цукор і приготувати сироп. Айву покласти в доведений до кипіння сироп і варити, доки часточки не стануть прозорими. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити. Зберігати в прохолодному темному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Айва в сиропі"

Айва

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика