Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення з шипшини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:56
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Самый опасный продукт, вызывающий рак
Вы не пробовали черных людей?
О пользе киви
Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя


Варення з шипшини





1 кг очищених ягід шипшини, 1 кг цукру, 400 мл води

Шипшину вимити, розрізати навпіл, ретельно очистити від серцевини й плодоніжок. З води й цукру приготувати сироп. Підготовлені плоди залити гарячим сиропом і залишити. Наступного дня сироп злити, прокип’ятити, знову залити плоди й залишити на 5—6 год. Останній раз варення варити 25—30 хв. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Варення з шипшини"

Варення

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика