Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення з шипшини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 18:03
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Вредно ли пить кофе на работе?
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
О вреде соли
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Варення з шипшини





1 кг очищених ягід шипшини, 1 кг цукру, 400 мл води

Шипшину вимити, розрізати навпіл, ретельно очистити від серцевини й плодоніжок. З води й цукру приготувати сироп. Підготовлені плоди залити гарячим сиропом і залишити. Наступного дня сироп злити, прокип’ятити, знову залити плоди й залишити на 5—6 год. Останній раз варення варити 25—30 хв. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Варення з шипшини"

Варення

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика