Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення з шипшини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:17
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Кому сколько спать - новое исследование ученых
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Калории


Варення з шипшини





1 кг очищених ягід шипшини, 1 кг цукру, 400 мл води

Шипшину вимити, розрізати навпіл, ретельно очистити від серцевини й плодоніжок. З води й цукру приготувати сироп. Підготовлені плоди залити гарячим сиропом і залишити. Наступного дня сироп злити, прокип’ятити, знову залити плоди й залишити на 5—6 год. Останній раз варення варити 25—30 хв. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Варення з шипшини"

Варення

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика