Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Журавлинне варення в НВЧ-печі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:44
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Энергетическая ценность продуктов
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Изобретена почти вечная пицца
Определение нормального веса человека


Журавлинне варення в НВЧ-печі





1 кг журавлини, 500 г цукру, кориця до смаку

Журавлину промити, обсушити, готувати в НВЧ-печі на повній потужності 10 хв. Додати цукор, перемішати й готувати ще 10—15 хв. Готове варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Журавлинне варення в НВЧ-печі"

Журавлинне

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика