Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення з глоду
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [187]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 08:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Много ли соли мы едим?
Лучшие веганские источники белка
10 продуктов, снижающих аппетит


Варення з глоду





1 кг ягід глоду, 1 кг цукру, 300 мл води, 2 г лимонної кислоти

З води й цукру зварити сироп. Ягоди глоду перебрати, промити, викласти в емальовану ємність, залити гарячим сиропом, залишити на 10 год. Потім варити варення до потрібної консистенції. Наприкінці варіння додати лимонну кислоту. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити. Поставити на зберігання в прохолодне місце.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Варення з глоду"

Варення

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика