Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблучний джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 03:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Продолжительность варения продуктов
Сахар подпитывает депрессивное состояние
Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?


Яблучний джем





2 кг яблук, 1 кг цукру, 120 мл води

Яблука вимити, очистити, нарізати скибочками. Викласти в каструлю, влити воду, поставити на вогонь і варити до м’якості. Додати цукор, добре перемішати, зменшити вогонь й уварювати до зменшення об’єму вдвічі. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Яблучний джем"

Яблучний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика