Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблучний джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [189]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 23:13
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Йогурт и кефир поднимают настроение
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний


Яблучний джем





2 кг яблук, 1 кг цукру, 120 мл води

Яблука вимити, очистити, нарізати скибочками. Викласти в каструлю, влити воду, поставити на вогонь і варити до м’якості. Додати цукор, добре перемішати, зменшити вогонь й уварювати до зменшення об’єму вдвічі. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Яблучний джем"

Яблучний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика