Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем з яблук і винограду
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [187]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 08:31
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Кофе против старческого маразма
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Ученые рассказали о пользе кофе
Продолжительность варения продуктов


Джем з яблук і винограду





1 кг яблук, 1 кг винограду без кісточок, 600 г цукру, 125 мл води

Яблука вимити, очистити, дрібно нарізати. Ягоди винограду відокремити зняти з ґрона, ретельно промити. Підготовлені яблука й виноград покласти у ємність, влити воду, варити, постійно помішуючи, майже до повного розварювання яблук. Потім у масу додати цукор і варити ще протягом 10—15 хв. Розкласти джем у гарячі стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Джем з яблук і винограду"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика