Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем з яблук і груш з імбиром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:42
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Авокадо: фруктовый овощ
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Таблица калорийности овощей, грибов и трав


Джем з яблук і груш з імбиром





500 г яблук, 500 г груш, 50—70 г кореня імбиру, 1 кг цукру

Яблука й груші очистити від шкірки й серцевини. Корінь імбиру очистити. Пропустити фрукти й імбир через м’ясорубку або подрібнити за допомогою блендера. Додати цукор, перемішати до його розчинення. Масу поставити на вогонь, довести до кипіння й варити на сильному вогні 7—10 хв, постійно перемішуючи. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Джем з яблук і груш з імбиром"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика