Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем з яблук і груш з імбиром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 19:34
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Cамые опасные для здоровья продукты
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые


Джем з яблук і груш з імбиром





500 г яблук, 500 г груш, 50—70 г кореня імбиру, 1 кг цукру

Яблука й груші очистити від шкірки й серцевини. Корінь імбиру очистити. Пропустити фрукти й імбир через м’ясорубку або подрібнити за допомогою блендера. Додати цукор, перемішати до його розчинення. Масу поставити на вогонь, довести до кипіння й варити на сильному вогні 7—10 хв, постійно перемішуючи. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Джем з яблук і груш з імбиром"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика