Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шоколадно-яблучний джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:54
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Похудение на 5 кг за семь дней
10 правил, которые помогут побороть диабет
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.


Шоколадно-яблучний джем





1 кг яблук, 400 г цукру, 50 г какао-порошку, 70 г вершкового масла

Яблука промити, очистити від шкірки й серцевини, натерти на тертці з великими отворами. Масу варити на слабкому вогні 30 хв. Додати масло, какао-порошок і цукор, добре перемішати, варити ще 30 хв. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити. Зберігати в прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Шоколадно-яблучний джем"

Шоколадно-яблучний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика