Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із груш з апельсинами й мигдалем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:48
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Алкоголь быстро изменяет мозг
Странное воскрешение
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Ради чего люди идут на риск?


Джем із груш з апельсинами й мигдалем





1,5 кг груш, 2 апельсини, 150 г мигдалю, 1 кг цукру

Груші очистити від шкірки й серцевини, нарізати великими скибочками. Апельсини нарізати скибочками, видалити кісточки. Пропустити фрукти через м’ясорубку, засипати цукром, залишити на 12 год. Потім поставити на вогонь, додати мигдаль і варити 30 хв, постійно перемішуючи. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Джем із груш з апельсинами й мигдалем"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика