Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із груш з апельсинами й мигдалем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 03:54
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Средиземноморская диета омолаживает мозг
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день


Джем із груш з апельсинами й мигдалем





1,5 кг груш, 2 апельсини, 150 г мигдалю, 1 кг цукру

Груші очистити від шкірки й серцевини, нарізати великими скибочками. Апельсини нарізати скибочками, видалити кісточки. Пропустити фрукти через м’ясорубку, засипати цукром, залишити на 12 год. Потім поставити на вогонь, додати мигдаль і варити 30 хв, постійно перемішуючи. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Джем із груш з апельсинами й мигдалем"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика