Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із груш з апельсинами й мигдалем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [189]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 22:54
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Холестерин
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Диетическая тарелка
Как мотивировать себя есть поменьше


Джем із груш з апельсинами й мигдалем





1,5 кг груш, 2 апельсини, 150 г мигдалю, 1 кг цукру

Груші очистити від шкірки й серцевини, нарізати великими скибочками. Апельсини нарізати скибочками, видалити кісточки. Пропустити фрукти через м’ясорубку, засипати цукром, залишити на 12 год. Потім поставити на вогонь, додати мигдаль і варити 30 хв, постійно перемішуючи. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Джем із груш з апельсинами й мигдалем"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика