Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із груш і бузини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:45
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Диетическая тарелка
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Газировка


Джем із груш і бузини





700 г груш, 200 г чорної бузини, 100 мл води, 1 кг цукру

Бузину очистити від плодоніжок, перебрати, промити, пропустити через м’ясорубку, викласти в каструлю й варити протягом 8—10 хв. Груші очистити, подрібнити в пюре, викласти в каструлю до бузини. Додати цукор, варити 10 хв на сильному вогні, потім зменшити вогонь і варити ще 15—20 хв. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Джем із груш і бузини"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика