Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із груш і бузини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 17:30
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Любовь по-европейски
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний
Диетолог рассказала о пользе винограда
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины


Джем із груш і бузини





700 г груш, 200 г чорної бузини, 100 мл води, 1 кг цукру

Бузину очистити від плодоніжок, перебрати, промити, пропустити через м’ясорубку, викласти в каструлю й варити протягом 8—10 хв. Груші очистити, подрібнити в пюре, викласти в каструлю до бузини. Додати цукор, варити 10 хв на сильному вогні, потім зменшити вогонь і варити ще 15—20 хв. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Джем із груш і бузини"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика