Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосовий джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:19
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Кому сколько спать - новое исследование ученых
Пищевые добавки (справка)


Абрикосовий джем





1 кг абрикосів, 1 кг цукру

Абрикоси промити, обсушити, видалити кісточки, подрібнити у пюре блендером. Додати цукор, перемішати, довести до кипіння на сильному вогні. Потім вогонь зменшити й варити джем до готовності (близько 30 хв). Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Абрикосовий джем"

Абрикосовий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика