Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосовий джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:54
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

О пользе киви
10 продуктов для ночного перекуса
Суточная потребность человека в витаминах
Малоизвестные факты о витамине D


Абрикосовий джем





1 кг абрикосів, 1 кг цукру

Абрикоси промити, обсушити, видалити кісточки, подрібнити у пюре блендером. Додати цукор, перемішати, довести до кипіння на сильному вогні. Потім вогонь зменшити й варити джем до готовності (близько 30 хв). Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Абрикосовий джем"

Абрикосовий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика