Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пряний джем з абрикосів
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 03:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Пищевые добавки (справка)
Диета каменного века
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?


Пряний джем з абрикосів





1 кг абрикосів, 500 г цукру, 5 бутонів гвоздики, 2 зірочки анісу, 1 паличка кориці

Абрикоси вимити, нарізати. Додати цукор, гвоздику, аніс, натерту на тертці з великими отворами корицю, добре перемішати, залишити на ніч у холодильнику. Потім поставити масу на вогонь і кип’ятити протягом 5—7 хв. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити. Зберігати в прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пряний джем з абрикосів"

Пряний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика