Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персиковий джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 260


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Лучший продукт для здоровья сердца
Диета каменного века
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления


Персиковий джем





1 кг персиків, 1 кг цукру

Персики опустити в окріп на 3—4 хв, потім швидко остудити й очистити від шкірочки. Підготовлені персики розрізати навпіл, видалити кісточки, нарізати скибочками. Трохи персиків відкласти, решту пропустити через м’ясорубку. Пюре поставити на вогонь, варити, постійно помішуючи, до загусання. Усипати цукор, проварити до його повного розчинення. Додати персики, що залишилися, і варити джем до готовності. Гарячий джем розкласти в підготовлені банки й стерилізувати за температури 95—100 °С близько 15 хв. Потім закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Персиковий джем"

Персиковий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика