Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із вишні
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [187]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 08:44
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Роботы не дадут американцам обжираться
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Средиземноморская диета омолаживает мозг
10 продуктов, снижающих аппетит


Джем із вишні





3 кг вишні, 1 кг цукру, 10—12 г харчової соди

Ягоди промити, видалити кісточки, пропустити через м’ясорубку. Пюре викласти в каструлю з товстим дном, поставити на сильний вогонь, довести до кипіння. Потім зменшити вогонь і варити 40 хв, помішуючи. Додати соду (піну не знімати) і, помішуючи, варити до почервоніння маси. Усипати цукор, довести до кипіння, зменшити вогонь і варити джем до готовності (ще близько 40 хв), постійно помішуючи. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Джем із вишні"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика