Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Полуничний джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:45
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Таблица калорийности масла и жира
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Оливковое масло - эликсир долголетия


Полуничний джем





1 кг полуниці, 300 мл яблучного соку, 1 кг цукру

Полуницю промити, дати стекти воді, розім’яти виделкою. Додати цукор, перемішати, довести до кипіння, варити 2—3 хв, зняти з вогню й залишити на 3—5 год. Потім влити яблучний сік, знову довести до кипіння й варити до потрібної густоти. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути догори дном, укутати на добу. Зберігати в прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Полуничний джем"

Полуничний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика