Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Полуничний джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 17:23
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
Диета: Скульптор груди
Таблица определения веса некоторых продуктов
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме


Полуничний джем





1 кг полуниці, 300 мл яблучного соку, 1 кг цукру

Полуницю промити, дати стекти воді, розім’яти виделкою. Додати цукор, перемішати, довести до кипіння, варити 2—3 хв, зняти з вогню й залишити на 3—5 год. Потім влити яблучний сік, знову довести до кипіння й варити до потрібної густоти. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути догори дном, укутати на добу. Зберігати в прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.10.2017)
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Полуничний джем"

Полуничний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика