Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ананасовий джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 03:54
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Продолжительность варения продуктов


Ананасовий джем





400 г ананасів, 200 г цукру, 15 мл лимонного соку, 1 зірочка анісу, 5—7 г пектину, 150 мл води

Ананас очистити, вирізати серцевину, нарізати м’якоть кубиками, посипати цукром, залишити на 30 хв. Потім влити воду, довести до кипіння й варити на слабкому вогні 15 хв. Додати зірочку анісу й лимонний сік, варити 1 хв, вийняти аніс. Подрібнити масу за допомогою блендера, додати пектин, добре перемішати. Проварити джем 5 хв і зняти з вогню. Викласти в стерилізовані банки. Зберігати в холодильнику.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Ананасовий джем"

Ананасовий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика