Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із чорної смородини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [187]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 08:28
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Витамин А (ретинол)
Квиноа – сбалансированный источник белка
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?


Джем із чорної смородини





1 кг чорної смородини, 1,4 кг цукру

Ягоди чорної смородини промити, видалити плодоніжки. Підготовлені ягоди бланшувати в окропі 3—5 хв. Потім відкинути на друшляк, викласти в каструлю, розім’яти в пюре. Додати цукор, перемішати й варити джем до готовності. Дати трохи остигнути, розкласти в стерилізовані банки, закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Джем із чорної смородини"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика