Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пряний джем із порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [189]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 22:53
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Энергетическая ценность продуктов
Срок хранения запасов
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.


Пряний джем із порічок





700 г порічок, 500 г цукру, 120 мл горілки, 2—3 зірочки анісу

Порічки перебрати, промити, обсушити, видалити плодоніжки. Ягоди подрібнити блендером. Пюре поставити на середній вогонь, довести до кипіння, варити 5 хв. Гарячу масу протерти крізь сито. Додати цукор, аніс, довести до кипіння й варити 7 хв. Влити горілку, дати закипіти, варити ще 3 хв. Джем трохи остудити, розкласти в стерилізовані банки й закрутити. Зберігати в прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пряний джем із порічок"

Пряний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика