Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із порічок з кавуном
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 17:17
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
Частота пульса
Читайте содержимое этикеток!
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины


Джем із порічок з кавуном





1 кг порічок, 1 кг м’якоті кавуна, 1 кг цукру

Смородину промити, обсушити, розім’яти з цукром. Додати м’якоть кавуна, перемішати. Масу поставити на вогонь, довести до кипіння й варити 35—40 хв, зрідка перемішуючи. Потім трохи остудити й протерти крізь сито. Джем розкласти в чисті банки, закрити поліетиленовими кришками. Зберігати в холодильнику.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 105 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Джем із порічок з кавуном"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика