Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із порічок з кавуном
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:39
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Диетическая тарелка
Зеленый чай или презерватив?
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Джем із порічок з кавуном





1 кг порічок, 1 кг м’якоті кавуна, 1 кг цукру

Смородину промити, обсушити, розім’яти з цукром. Додати м’якоть кавуна, перемішати. Масу поставити на вогонь, довести до кипіння й варити 35—40 хв, зрідка перемішуючи. Потім трохи остудити й протерти крізь сито. Джем розкласти в чисті банки, закрити поліетиленовими кришками. Зберігати в холодильнику.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Джем із порічок з кавуном"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика