Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із чорноплідної горобини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:32
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Стрессы приводят к старению мозга
Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения


Джем із чорноплідної горобини





500 г чорноплідної горобини, 400 г цукру, 150 мл води

Горобину перебрати, промити, обсушити, видалити плодоніжки. Подрібнити ягоди за допомогою м’ясорубки або блендера. Пюре викласти в каструлю, влити воду, довести до кипіння, варити 7 хв. Усипати цукор, перемішати, варити на сильному вогні 7 хв. Потім вогонь зменшити до слабкого, проварити джем ще 5—7 хв, постійно помішуючи дерев’яною ложкою. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Джем із чорноплідної горобини"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика