Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із дині
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Сливочное масло следует запретить
Калории


Джем із дині





1 кг м’якоті дині, 1,5 кг цукру, 200 мл води, лимонна кислота й ванілін до смаку

М’якоть дині нарізати кубиками. З 300 г цукру й 200 мл води приготувати сироп, викласти шматочки дині, проварити 10—15 хв. Потім додати решту цукру й варити джем до готовності. Під час варіння додати щіпку лимонної кислоти, а наприкінці — ванілін. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Джем із дині"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика